contact@ensta.edu.dz +213 (0)44 12 11 03

Ecole Nationale Supérieure des Technologies Avancées

مدير المدرسة الوطنية العليا للتكنولوجيات المتقدمة يتفقد سير امتحانات السداسي الأول

Ecole Nationale Supérieure des Technologies Avancées > Evénements > مدير المدرسة الوطنية العليا للتكنولوجيات المتقدمة يتفقد سير امتحانات السداسي الأول

مدير المدرسة الوطنية العليا للتكنولوجيات المتقدمة يتفقد سير امتحانات السداسي الأول

قام مدير المدرسة الوطنية العليا للتكنولوجيات المتقدمة البروفيسور رياحلة محمد أمين، بزيارة تفقدية للاطلاع على ظروف سير امتحانات السداسي الأول للسنة الجامعية 2023/2024 منذ انطلاقها يوم 23/01/2024 بمقري درقانة وباب الوادي.
مدير المدرسة وقف مطولا مع مسؤولي المدرسة للاستفسار حول سير العملية، حيث قُدمت له الشروحات المفصلة حول ظروف سير عملية الامتحانات منذ انطلاقها، كما وجه تعليمات على أهمية توفير كل الظروف المناسبة التي تسمح لطلبة المدرسة من مختلف التخصصات والأطوار بإجراء الامتحانات في أحسن الظروف.